SERRA NEGRA

Na emoção de estar tão só

Vejo além... o horizonte

Nas planícies verdejantes

Correm rios, crescem montes

Quase toco o céus com as mãos

E olhando me acalanto

Sinto a brisa refrescante

No calor deste teu manto

A beleza se mistura

Como a doçura do mel

Vejo o sol beijando a terra

E a terra beijando o céu

E aqui em Serra Negra

Nesta vasta imensidão

Me perdi entre as neblinas

E retinas do coração.

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 28/05/2013
Código do texto: T4314331
Classificação de conteúdo: seguro