alfazemas

alfazemas , bendizemos tens as graças de ser perfeitas e servir

de livre inspiração .. sois naturais , tremulam tal qual bandeiras

por tu serdes de espírito livre , livre tu encantas e por serdes inspiração

tens tua utilidades .... nos campos desde a natureza passando pela

área farmacológica e perfumes para aspergir teus aromas

á doce mãezinha ou á formosa senhorita que se inicia no baile

tens nome de erva fina , dedicada , benfazeja e nunca para para pensar para onde vai ..... não reclama da vida feito alguns humanos

teu destino está ligado á mãe natureza e ao divino criador

oh , quão caprichoso eu sou de sentir o aroma de alfazema em meu amor adorado

e pensar que são duas talvez três gotas de uma simples flor