Encantada visagem

Sopro suave,

Que balança o tempo.

Que entreabre a porta e

Não se deixa ver.

Sopro suave, visagem,

Um sentir de quase ver.

Sopro suave,

Que balançando o tempo nos braços.

Abraça-nos e se anuncia.

Anúncio de qual coisa doce e triste,

Brisa...

Que, a voar, traz a desbotada folha de outono...

(05/06/13)

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 05/06/2013
Código do texto: T4326311
Classificação de conteúdo: seguro