Poema inspirado nesta Tela de Pedro Schirato ( Franca- SP)
                "Apaixonados por Franca" Grupo do Facebook.

 


                  O CAVALEIRO


   Após o temporal, o cavaleiro sai,
   Tem que seguir seu árduo caminho,
   Sai de sua casa na roça bem cedinho...
   Em busca de mantimentos ele vai.

   O céu ainda está escuro e nublado.
   O vento sopra e traz a friagem...
   E com dificuldade ele segue a viagem,
   Em seu dócil cavalo bem encilhado.

   Segue seu caminho, orando, pedindo...
   Pensa nos filhos, mulher, contas a pagar.
   Acredita que Deus haverá de ajudar.

  E lentamente o céu vai se abrindo,
  Em seu rosto há um sorriso bem-vindo...
  Que ilumina seu dia, Nada há de faltar!

     Soneto em construção



Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 05/06/2013
Reeditado em 06/06/2013
Código do texto: T4327408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.