O lançe da vez agora é ficar

Quem procura namorar

é bem interessante.

Envolvido pode ficar

vemos no semblante.

Um coração atrevido.

pulsando em desejo.

Pois tudo tem sentido

até na emoção do beijo.

Entre suspiro e alegria

do belo clima que rolou.

Dia seguinte quem diria

lembranças o que restou.

Não é fato inusitado

em nossos dias atuais.

Relacionamento liberado

ficar é frequente nos casais.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 06/06/2013
Reeditado em 07/06/2013
Código do texto: T4328665
Classificação de conteúdo: seguro