REPLAY...

Memórias dantes apagadas...

Por anos escondidas no recôndito da memória

Voltam a me assombrar na penumbra

De um novo entardecer...

Coisas que não deveriam ser lembradas

Apagadas para sempre de minha história

Voltam da escuridão... Desejosa que se descubra...

O quão difícil foi para simplesmente sobreviver!

Tal qual replay... Reprises de novelas malfadadas

Que turvam e enegrece tal qual a escória...

E não adianta fugir, não mesmo que se encubra!

Pois lá estará, replay de amarguras, impossíveis de esquecer!

07/06/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 07/06/2013
Reeditado em 08/06/2013
Código do texto: T4330287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.