foto: Daniel Castro, Apaixonados por Fotografia ( Facebook)

                     
              REFRIGÉRIO


  Mesmo depois de ser podada,
  De terem seus ramos arrancados,
  Excluidos por raio ou machado...
  A árvore se refaz engalanada.

  E solta seus ramos parcialmente,
  Para um lado apenas ela se estende,
  E toda vida à ela assim se rende,
  Num desenho belo e diferente.

  O alazão é atraido pela paisagem
  Nem se preocupando com o mistério,
  Que faz tudo parecer uma miragem.

  Por ali ele está só de passagem,
  Quer na verdade só um refrigério,
  Descansa apenas pra seguir viagem.


               
            

                
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 07/06/2013
Reeditado em 07/06/2013
Código do texto: T4330446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.