TUA BOCA

Tua boca...

Tem gosto de sonho profundo?

Tem gosto de quero mais?

Tem gosto de cerveja ou cereja?

Me diz que eu quero ter paz.

Teu beijo...

É puro como anseio?

É intenso como se mostra?

É leve como eu creio?

Ou forte como demonstra?

Teu cheiro...

É cheiro de homem da gente?

Ou é cheiro de pura natureza?

Penso ser cheiro embriagante

Suave e másculo-intrigante-certeza.!