COMO NASCEM OS POETAS

ONTEM ENQUANTO CAMINHAVA

NOTEI UMA ARVORE MORTA NA ESTRADA

NOTEI QUE UM GAROTO QUE PASSAVA OLHOU E DISSE:

- ENTÃO É ASSIM QUE MORREM AS ARVORES

E A BORBOLETA AO POUSAR ARRUMOU UM LUGAR PARA SUAS LARVAS

NOTEI QUE UM AGRICULTOR PASSOU E DISSE É UM BOM ADUBO

E O LENHADOR QUE POR ACASO ALI PASSAVA TAMBÉM DISSE:

É BOA LENHA!

NOTEI QUE A SERPENTE ACHOU UM BOM ABRIGO E E.T.C...

O ESCRITO COMENTOU QUE DARIA UMA BOA HISTORIA

QUE ERA BELA, TRISTE E CONTROVERSA.

E ASSIM COM ESTE MESMO FIM NASCEM OS POETAS.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 09/06/2013
Código do texto: T4332639
Classificação de conteúdo: seguro