IRREFLEXÃO

Frio...

Inverno

gélido,

níveo,

tétrico.

Ameaçante,

estressante,

dissonante.

Hibernar...

Medo de congelar.

Lagos sólidos,

bucólicos,

expectantes

sob a luz do luar.

Submergir e flutuar

entre as nuvens de sorvetes

de coco,

extrair o calor

dentro de um trompete oco.

Rose Arouck
Enviado por Rose Arouck em 02/04/2007
Código do texto: T435048