Em Nome do Amor.
 


Em cada lágrima sentida,
Uma pétala _desprendida
Apática, pálida, sem vida,
No declinar da margarida

Páginas alvas, desvalidas.
Interrogadas e arguidas
Em sortilégios proferidos,
Auge! Amores ardentes, 
        

Os pueris, os adolescentes.
Violentadas e inquiridas,
Podadas, constrangidas
Em cruéis delicadas mãos

Ainda que a morrer,
Por vil e terno capricho
Descabido sem primor,
Pétala a pétala a dizer

__Ao homem, a mulher:
... Se mal me quer, Bem me quer.
... Absurdo!

... Tudo...  Em nome do amor!
 
 
 
 
 



 
 
Adonis Yehrow
Enviado por Adonis Yehrow em 23/06/2013
Código do texto: T4354665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.