exercício poético

ser escrava sem ação

penso estar numa redoma

a prisão é como um manto

que me deixa com espanto

toda vez que me revolto

cada vez mais dedicada

ao exercício poético

de estar sempre mais perto

de uma forma safada

a zombar de quem me faz

cada vez mais encantada

afroditevil
Enviado por afroditevil em 24/06/2013
Reeditado em 11/12/2013
Código do texto: T4356062
Classificação de conteúdo: seguro