A CAMINHO DA PAZ...

Minh’alma

Eterna buscadora

De momentos sublimes

Onde procuro

Re-Ves-Tir-Me

De som reconfortante

Por isso entrego-Me...

Ao desconhecido

Alvo Relaxante...

Lavei-me em águas cristalinas

Deixei as vestes

De mazelas e dor

Vestí a do Amor

Fui de encontro

Ao jardim purificante

Recolhi flores da Paz;

Sentindo

Prazeroso perfume

Suavizante"...

SP-Ly-

**¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**

"A natureza é o único livro que oferece um

conteúdo valioso em todas as suas folhas."

(Johan Wolfgang Von Goethe)

**¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**

GRATÍSSIMA POR TÃO BELA INTERAÇÃO

** Fernando A Freire **

Ah, o alvo relaxante nos aponta o Belo!

Somos mais do que imaginamos,

maiores do que o que alcançamos,

melhores do que nos julgamos . . .

Só o amor é capaz de fazer-nos enxergar

nossas próprias exuberâncias

e dotar-nos de força bastante

para superar todas as mazelas imagináveis.

Teu poema diz essas verdades.

---------------------------------------------------------------

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 26/06/2013
Reeditado em 21/02/2016
Código do texto: T4359557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.