Uma noite no quarto

Ando acima das luzes da cidade;

É tudo sonho, então, tudo pode.

Então, enquanto uma canção

Toca, voa, envolve meu coração como se fosse mãos,

O melhor que se faz é sair por aí,

Rodopiando com a alma,

Pra lá e pra cá, sem cair,

Já que é só um sonho...

Eu só queria que a noite fosse eterna criança,

Como nós agora, quando estamos juntos

Em mais um sonho.

Que hoje não haja lembrança

Seja tudo tão real, mesmo sendo um sonho...

E enquanto você permanece ao meu lado

Falando tudo sem dizer nada,

Eu estarei rindo do momento, e sorrindo,

Terminando mais uma poesia,

Sobre você, sobre os outros,

E todas as melhores coisas da vida...

Talvez saiamos mais tarde

Andaremos entre essas estrelas urbanas,

Sentir o vento calmo dessa noite de inverno.

Quando cansarmos do sonho, voltarei pra cama

Estarei com sono,

Sem me preocupar

Quem conhece a poesia, sabe

Que sonhos nunca tem prazo

E sempre se pode recomeçar...

*Dedicado a F.

Rio, 28 de junho de 2013.

Demetria
Enviado por Demetria em 28/06/2013
Reeditado em 30/03/2014
Código do texto: T4362366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.