CANSAÇO

Ah! Adorado Morfeu que me embala em seu braço

Tanto trabalho, seis meses de lutas e um sono exasperado.

Dormir, dormir, dormir, somente o que faço...

Quando deveria me divertir, cantar e sorrir de modo exagerado!

Ao acordar nem sabia se era dia ou noite

Tamanho meu intenso cansaço...

Acordei e tudo escuro, tudo mudo... Ah, que acoite!

Perdi-me no tempo e espaço!

Não vi se chegou ou quando partiu

Dormi 12 horas seguidas como se fosse normal

Mas não é... o cansaço me sucumbiu...

E agora nem sei como superar esse mal!

Estou esgotada, cansada, dominada...

Será que amei, só dormi, desmaiei...

Por pesadelos insanos me vi tomada

E medo eu tive quando acordei...

Que dia é hoje, onde estou quem sou eu?

Tudo escuro, chuva lá fora...

Mas estava tudo igual, só meu “Eu” se perdeu,

E sem saber pergunto a você... Que faço agora?

Sozinha em pleno dia de domingo

E eu sem saber se me encontro em algum ponto

Talvez eu apenas devesse estar dormindo...

Ou como faço... Escrevendo, versos, rimas e pronto!

30/06/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 30/06/2013
Código do texto: T4365178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.