foto de minha autoria

Esta é uma história real, as meninas moram na casa que fica
na rua de cima, e faz fundo para a minha, como moramos
numa colina, a casa delas é no alto e a minha fica mais abaixo.
Elas se chamam: Tainara e Ana Júlia.



            O RESGATE DE ROSINHA

     
    Manhã de sexta, tocam a campainha
    Eu atendo ainda vestida de pijama
    Havia há pouco saido da cama
    E vejo duas pequenas vizinhas

   Dizem que vieram buscar a Rosinha
   Que bateu as asas voou pro lado de cá
   E eu alegre, me apresso a procurar
   Encontro a ave perto das plantinhas

   Peço a elas para a cena fotografar
  O belo pássaro azul junto às meninas
  É uma avezinha exótica e delicada

  Com a foto nas mãos, passo a formatar
  E com mais este soneto saio da rotina
  A minha sexta feira fica mais ensolarada!
  

  

 ( soneto em construção)
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 01/07/2013
Reeditado em 01/07/2013
Código do texto: T4366544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.