Os sons e eu

Falo muito.

Nem sei se tenho, em algum lugar,

Silêncio.

Falo muito.

E escuto mais ainda.

Escuto o silêncio do tempo,

E das coisas.

Dois silêncios diferentes.

Escuto o canto dos pássaros,

E o bater de asas dos colibris.

Escuto o farfalhar das folhas,

E o murmúrio dos ventos.

E, por detrás dessas e muitas outras coisas,

Escuto os sons das coisas invisíveis aos olhos.

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 02/07/2013
Código do texto: T4368867
Classificação de conteúdo: seguro