Doce canção...

Burburinho das águas que correm lentamente...

melodiosa canção...

em sintonia com o gorjeio suave dos pássaros...

fecho os olhos...

deixo-me levar por este momento de puro encanto...

a vida em seu belo e harmonioso canto...

Deixo o meu carinho e que tenham um lindo e harmonioso fim de semana...

Estarei em viagem...fiquem na paz...meu carinhoso abraço...

rose ag
Enviado por rose ag em 04/07/2013
Código do texto: T4371629
Classificação de conteúdo: seguro