Quem?

Quem pintou a noite de preto?

Quem salpicou a noite de estrelas?

Quem lá colocou a lua em suas quatro fases?

Foi Deus...

O criador do universo pintou de preto à noite.

Porque será?

Qual a intenção do criador ao deixar o dia claro?

E escurecer a noite, salpicando-a de estrelas?

Porque Ele colou no centro uma lua em quatro

Fases mostrando a luminosidade e a escuridão?

Porque será?