Serra do Luar

O tumulto da cidade

Eu não posso suportar

Preciso de ar mais puro

Pros pulmões aliviar

Ainda bem que existe

Sitio lá na serra do luar.

O lugar é muito calmo

Para a gente descansar

Tem um rio com muito peixe

Onde sempre eu vou pescar

Já pesquei tucunaré, lambari e acará.

É na sombra da varanda que eu costumo

Descansar, ao som do farfalhar das árvores,

E ouvindo os pássaros cantar,

Tiro um sono numa rede no balanço

Da sinfonia do maestro o sábia.

Já à noite eu escuto os grilos,

Vendo as estrelas brilhar.

E quando um rastro luminoso

Cruza o céu do meu lugar,

Faço sempre o meu pedido pra

Cadente realizar.

É assim que o tempo passa

Lá na serra do luar,

Não há gases poluentes

Para a gente respirar e

Nem tumulto e nem barulho

Que me possa incomodar.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 16/07/2013
Código do texto: T4389458
Classificação de conteúdo: seguro