Típico inverno

O sopro suave pára.

Já não mais balança o tempo,

Nem mais traz a folha desbotada,

Pois o outono foi embora...

Agora, o vento tirinta.

Ou, a chuva fina açoita os corpos.

O frio irregela os ossos.

E, às vezes, também a alma.

É o inverno que chegou,

E, impiedosamente, se instalou.

E...

Só nos resta esperar,

Que sua fúria (se) amenize,

E, o seu sol amarelo e, docemente, alegre,

Venha nos abraçar.

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 19/07/2013
Código do texto: T4395382
Classificação de conteúdo: seguro