Na foto de Márcio L. Cesário, vemos algumas árvores, a que
se vê em segundo plano é um Ipê branco, a foto foi feita no
                   Bairro Jardim do Éden- Franca- SP



     NO JARDIM DO ÉDEN

        
Amo a árvore, sua bela mensagem,
Simbolismo de vida que encerra...
Esta união perene com nossa terra,
A metade raiz, metade ramagem.

Nos tempos de infância só a desenhava,
Sempre à beira do mais claro laguinho...
Onde nadavam cisnes e patinhos,
Com  imensa ternura eu os criava.

O tempo passou, adulta fiquei
E em mim a escritora inventei,
Sigo compondo versos, poetizando.

Amores, lendas, imortalizei,
Paisagens, céu, terra e mar eu recriei,
Neste novo Éden, vou perpetuando!

 
 
 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 30/07/2013
Reeditado em 30/07/2013
Código do texto: T4412213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.