Por que?

Se existe alegria

Por que alguém sempre chora?

Se existe o amor

Por que alguém sempre sofre?

Se existe a saudade

Por que alguém sempre vive na solidão?

Num tempo em que não vivi

Me disseram ser mais fácil

De se ter esperanças.

Ainda estamos aqui

Sem esse coração a pulsar.

Se existe vida

Por que alguém sempre insiste em se olhar no espelho?