Pintando lembranças

Se me perco nas estradas do pensamento

a memória embaralha tudo.

Passado, presente e imaginação

tudo misturado como as tintas do pintor.

Os lampejos de lembranças são flashes

Sonhos, imagens coloridas umas

Outras desbotadas, recortadas,

milagre se ainda não se foram.

A memória, pequena Puck, espírito travesso,

sai tocando violino,

perturbando os sonhos,

dispersando as lembranças.

Tento reter algumas cenas, colar, pintar...

Michelangelo brincando com pincéis

no teto sagrado da vida que passa,

antes que se apague o pouco que resta.

Aziul
Enviado por Aziul em 31/07/2013
Reeditado em 20/07/2015
Código do texto: T4413478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.