Lua

Lua,

Linda lua, que navega docemente solitária no infinito.

De ouro doura os céus.

De luz prateia a terra.

Enche os corações dos namorados de encanto.

Torna a vida mais bela.

E aos corações inunda de doces ilusões.

Lua,

Linda lua, que navega docemente solitária no infinito,

Ilumina as alturas de branca luz,

Reluzem os campos da terra,

Encanta sua vastidão,

E aos corações seduz.

Lua,

Linda lua, que navega docemente solitária no infinito.

Quem me dera te alcançar,

E do seu brilho encantada me inundar,

Para a vida sempre mais linda ficar?

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 03/08/2013
Código do texto: T4417093
Classificação de conteúdo: seguro