SE...



Quem dera fosse possível
Adormecer e sonhar
Com o óbvio, o previsível.
E depois ao despertar,
O que nos fosse plausível
Iríamos então guardar,
Pra jamais ser impossível
Eu iria por em prática
De uma forma singular,
Sem regras, nem matemática,
Para os sonhos preservar.