GÊNESIS E APOCALIPSE

Eu vi o brilho do sol

Em uma tarde de inverno...

Eu vi uma nuvem distante

levada pela brisa...

Eu vi o mar encrespado

E o vento violento...

Eu vi um pássaro levando

Um ramo para o ninho...

Eu vi um gato ronronar

No quente da cozinha...

Eu vi a vida nascer

De um ovo chocado...

Eu vi o rio correr

Direto pro mar...

Eu vi a rola estufar

O peito e cantar...

Eu vi a criação da vida...

Eu vi a morte...

Eu vi...

O gênesis e o apocalipse!