Sou A Poesia

Eu faço meus versos

Com o coração de quem muito amou
Em cada letra um pouco de mim
Nas palavras minha vida inteira.
 
Eu construo frases com esperança
Nas minhas rimas  tem  cansaço
Tem amor,  espera e desespero
Em toda linha uma lira
 
Eu escrevo com paixão
Mostro também alegrias
Mesmo quando elas mentem
Sou um mar de fantasias
 
Eu vivo de poesia
Estrofes de sentimentos
Me inspiro  na ficção
Respiro trovas sinceras
 
-  Eu sou poesia viva,
e poema em criação.