... É QUEM SABE?



Talvez eu seja a poesia,
Talvez eu seja o amor,
Talvez, quem sabe, o encanto,
Que nunca ninguém achou!

Talvez eu até seja a tristeza
Que nunca sabe sorri,
Ou talvez algum mistério
Que a vida  acolheu,

Sem dar oportunidade
A que alguém o desvendasse...
Quem sabe, se além dos sonhos,
Onde quer que a esperança

Jamais perca as suas cores,
Eu também não possa ser
Fragrância de algumas flores?
Talvez, e nem tão distante,

Exista algum lugar
Onde eu consiga sorrindo
Um doce amor encontrar...
E que juntos ainda possamos

Muitas flores semear e além de tudo isso,
Entremear de poesia, pintar de azul a vida,
Sorrir, cantar para o mundo,
E só de emoção chorar...
...É quem sabe?
______________________________

05/09/2013 15:40 - Jacó Filho mais uma vez
veio enriquecer um texto meu com a sua incrível
sensibilidade e por isso só posso deixar-lhe
um beijo de paz e luz, dizendo-lhe obrigada.
***
A vida é uma caixinha de surpresa.
E sonhos se fazem reais de repente...
Não entendo o que o coração sente,
Mas aprendi que tem muito de beleza...


Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...