CANÇÃO PRIMAVERIL

CANÇÃO PRIMAVERIL

Como um presságio campestre,

Ao som da Primavera de Vivaldi,

Sinto o tempo abrir-se,

Uma nova estação a surgir,

Uma nova sorte à despontar,

Um novo bailar das folhas a cantar!

Searas de sonhos em viagem, a concretizar,

Manobras do tempo em espirais, a navegar,

A Aurora nos trará um novo dia, a brilhar,

Onde refazemos nossos ideais,

E reciclamos nossos amores.

E voejamos num céu de palavras,

Que ao som da Canção Primaveril,

Despencam do céu anil,

E caem entre os canteiros de flores!

*(By Rachel KeKa Alves)*

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 14/09/2013
Código do texto: T4481724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.