OUTONO.

Hoje amanheceu chovendo em meu coração...

No jardim, as rosas ainda brilham

Com suas cores alegres e matizadas,

Negam-se a dizer adeus ao verão.

A chuva continua a cair miudinha...

Desperta mil sentimentos em meu coraçao,

Como um adeus, que também não quero dizer,

E as rosas vão sorrindo para quem passa.

Sabem que o sol vai aparecer,

Mas a chuva continua a bater na vidraça,

E envolve todo o meu ser...

LuVito.