R.E.M.I.N.I.S.C.Ê.N.C.I.AS

Quando eu era jovem...

Lá pelos anos... sessenta,

Via passar pela vida...

Uma infância querida,

Que os tempos ,não trazem mais!

Lembro-me daquele cachorro,

Das brincadeira de pega-pega,pique esconde.

Das pipas coloridas, sobrevoando o céu azul.

Passaram-se os anos,

Hoje nos anos noventa

Sinto meus ossos alquebrados,

Cabelos antes encaracolados

restam apenas uns fios.

Sentado em frente ao portão...

Naquela cadeira de área,

Revivo velhas histórias...

Do tempo que ali vivi,

Ouço as crianças brincando,

pressinto os vultos correndo...

Jogando uma alegre pelada...é gol!!!

Num repente um piá chuta a bola...

Ela rola...ela rola... ela... rola...

vem parar no meu pé.

Um movimento instantâneo...

ensaio então o meu...chute!"

Articulo...até tento!

Decepcionado,retraio...lento.

No cérebro... já chutei longe,

Porém,os nervos tensos...

e a perna endurecida pelo tempo,

Inútil querer tentar novamente

A cabeça pende para o lado...

Desalento!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 07/10/2013
Código do texto: T4515733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.