Distância

Eu olho você,

Por onde anda?

Não encontro seus olhos,

Você não responde...

Lembro do seu cheiro,

De você tão próxima...

Quase lhe toco...

Mas essa distância

Que não se pode medir,

Distância da alma...

Fico triste,

Uma tristeza quase mortal.