Entre um e outro arvoredo;
Sombrios mausoléus  enfatizam um cenário
Exalando perfumes diferentes...
Te encontrei entre jazigos fúnebres emudecidos
Entrei no túnel do tempo perdido
nas dobras salientes do repouso
mistérios e sentimentos sufocam na atmosfera
difícil respirar, o sangue nas veias gelam
abraça-me uma solitária depressão,
a respiração ofegante...
O espírito desprende do mundo fútil!
Vida e morte entram em contato,
se depressiva sou, marcam-me como doente
não entendem as nuances dos pensamentos,
elevando-se com os encanto de que as sentem
poder sofrer é um passado que contaremos;
Aos olhos de outros não somos iguais
não enxergam as maravilhosas belezas poéticas
não sabem até onde pode chegar a imaginação do poeta.
 

 

                                                http://www.menduina.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=4537060