SE EU PUDESSE.

Ai se eu pudesse...

Eu daria a paz ao mundo

E um amor profundo

A cada ser abandonado,

Ao faminto comida

Ao moribundo vida,

No mundo não haveria

Ninguém desgraçado.

Ai se eu pudesse...

Trocava a tristeza pela alegria

Na terra não mais haveria

Qualquer choro de criança,

Da tempestade faria bonança,

E dos amores perdidos

Faria jardins floridos

Com sorrisos de esperança.

Ai se eu pudesse...

Não passava a primavera

Nem os dias de quimera

Da mocidade perdida,

Cicatrizava toda a ferida

Não mais haveria guerra

Nem coração com ferida

Sobre a face da terra.

LuVito.