As Palmeiras

Retratado atrás da porta

por uma fresta de luz

as palmeiras do machado

por grande artista,supus

Pequenas,miniaturas,

recriadas com esmero

perfeito quadro,ali vejo

bonito,lindo,singelo.

Uma sutil brincadeira

que a natureza propôz

uma arte passageira

que o sol entrando depôs

saiu do nada esta arte

ou de tudo,eu diria

pois elas so aparecem

do nascer ao fim do dia

não passou despercebido

aos olhos deste poeta

a arte da natureza

alí, ainda hoje...resta

Lucina M. Duarte

Lucina Duarte
Enviado por Lucina Duarte em 18/04/2007
Código do texto: T454603