Areia Branca

Aquela areia branca

lá na curva do caminho

faz parte do meu passado

é lazer dos passarinhos

toda bordada com esmero

os rastinhos na alvorada

foram eles,passarinhos

que enfeitaram a estrada

mais branca brilhando à noite

sob a lua e as estrelas

enfeitando aqueles tempos

até florzinhas vermelhas

na beira daquela estrada

coberta de branca areia

eram elas um arremate

as táis florzinhas vermelhas

este arremate de flores

junto a areia da estrada

formava um cenário mágico

tal qual em conto de fada.

Lucina M.Duarte.

Lucina Duarte
Enviado por Lucina Duarte em 18/04/2007
Código do texto: T454612