crisálida

presa a uma tênue camada de algodão

me dispo para uma solene transformação

onde se faz de uma aparência antiga

outra tez muito mais amiga

aquela que tinha quando nem existia

e ficava a esperar com maestria

tudo o quanto um mundo mágico

me dizia numa canção envolta

transformada em notas de intrigantes

cujos acordes inebriantes

mudam tudo que circunda e havia

aquilo que nos tonteia e adia

a verdadeira forma que intriga

a quem parece nunca ter ganho

a sombra de um rosto estranho

afroditevil
Enviado por afroditevil em 29/10/2013
Reeditado em 30/10/2013
Código do texto: T4547602
Classificação de conteúdo: seguro