EU E A BRISA



Uma brisa sorrateira
Veio me acariciar,
Trouxe lembranças com ela
Que foi para eu recordar
E jamais me esquecer dela,
Sem me importar com o lugar.
Ela desfez meu cabelo
Que acabara de arrumar,
Tornou meu mundo mais belo,
Fez questão me lembrar,
Que o simples é mais singelo
Desde que ela esteja lá.
Sem ela o calor sufoca
É ruim pra adormecer
Sem ter alguma engenhoca
Que ajude a sobreviver.
E a brisa deliciosa
Me fez ainda lembrar
O quanto se faz charmosa,
Indispensável e invulgar,
Sem se fazer vaidosa
Estando em qualquer lugar.
Eu e ela caminhamos
Sem nem pensar aonde ir,
Cabelo despenteado,
Despreocupadas a sorrir,
Correndo de braços dados
Até chegarmos aqui...