EM BUSCA DO MEU PORVIR




A corujinha voava...
Acho até que não sabia
O destino que tomar.
Pois faz da noite seu dia
Ou não sobreviveria
Senão com a luz do luar.
Vagava sem rumo certo
E embora inteligente
O seu destino era incerto
Sem conseguir enxergar.
Sentia-se tão sozinha...
Temia eu que a corujinha
Um tombo fosse levar...
Mas ela aconchegou-se
Num cantinho e isso trouxe
Um tempo para esperar
Que a noite não tardaria
E a ela apresentaria
Um rumo pra prosseguir
Sobrevivendo da noite
E junto com ela eu fosse
Em busca do meu porvir.