CIDADE

Toda vez que caminho

nas paisagens desta cidade

e me relaciono

com seus pássaros cantadores,

sinto que sou daqui.

Sou das suas ruas vivas,

das árvores nostálgicas,

das sombras acessíveis,

das pessoas simples

e de suas músicas

convertidas em raízes.

Sou dos seus terraços espirituais

de onde eu posso viajar

pelo mundo

e sempre voltar...