TERRA MOLHADA

Pés descalços no chão

Sorriso meigo de criança...

Gratidão sincera de ancião

Beleza natural de uma linda dama

Deitado na grama...

Num espontâneo piquenique

Num olhar alheio de contemplação

Numa oração de agradecimento e esperança!

No aroma divino da chuva, tão esperada

Na terra fleumaticamente molhada...

Na reciprocidade do amor!

Pulando na chuva... em travessuras de moleque

No reflexo, e na delicadeza do orvalho

Na natureza preservada!

Nas palavras de um sábio...

No trajeto da jornada...

No entendimento universal

No desprendimento material

Na humildade com harmonia

No canto do canário

Na oportunidade e na condução do dia...

Na valsa do coração!

Na certeza da caminhada

Na ausência da dor

No galgar da pipa colorida

No afago maternal

No ombro fraternal!

Na canção do amanhecer...

Na escolha da estrada

No espetáculo do entardecer

Na visão do líder

Na voz do perdão

Na vitória do time querido

Na plenitude da emoção...

Na dádiva da mulher!

Na bondade de um marido

No respeito e na ternura da prole

No tão esperado baile

No matrimônio feliz!

Na família... portadora de luz!

Na conduta serena...

No regozijo da felicidade!

Na disposição e no cantarolar da faina

Nas memórias da saudade

Na chuva de motivação

Na fonte de inspiração

Há uma canção consagrada...

Naturalmente... VIDA!

Hernandes Leão
Enviado por Hernandes Leão em 14/11/2013
Código do texto: T4569926
Classificação de conteúdo: seguro