em mim

Deserto em mim, se faz,

a falta de ti.

Decerto enfim, em paz,

te quero aqui,

Colibri;

A colorir meu Céu de amor.

Com Nanquim e Azul-marinho.

Um ninho;

Em tom sobre tom.

Tão bom você,assim;

Em mim.

WMfrança
Enviado por WMfrança em 03/12/2013
Reeditado em 22/01/2014
Código do texto: T4596583
Classificação de conteúdo: seguro