Tudo por nada

Dizem por dizer tudo aquilo

O que não valeria a pena nem pensar

Fazem por fazer sem vontade e ideologia

E quando podem sentam e esperam

E reclamam por reclamar

Apenas para se livrar da culpa

Embutida e originada na

Pura falta de vontade e às vezes caráter

E atrapalham os outros...

Aqueles que tentam dizer coisas legais

Sem dizer nada!

Aqueles que tentam fazer o mínimo e necessário!

Ah Deus! Aos homens sobram palavras

Falta conhecimento...

Sobram sonhos e falta vontade...

Sobram livros e falta sabedoria...

O amor está no ar e foge do coração

A amizade está nos lábios e foge do abraço

Eu tentava entender

Mas não pude e resolvi escrever isto aqui...

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 22/04/2007
Código do texto: T459871
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.