MEU AMOR

Meu amor

não é estrangeiro,

mas viaja pela vida

do lado esquerdo

do oceano seguro.

Não carrega

segredos urgentes,

apenas sobrepõe

limites justificáveis,

nos albergues noturnos

onde descanso

meus ossos sentimentais.