A dor passou e não percebi

A dor passou e não percebi

Estava tão concisa nessa conjetura

Tentando transformar essa vida impura

Em uma verdade, que nem vi.

O coração tornou-se ermo

Sem dor, sem equimoses poéticas

Sem aqueles pesares céticos

Que entraram com o tempo, que esqueci.

A vontade ádua de amar sem ver

O medo de continuar sem ninguém

São devaneios de quem ama, coração de quem

E ser acurado por tentar viver.

Fernanda Pessoas
Enviado por Fernanda Pessoas em 23/04/2007
Reeditado em 10/07/2008
Código do texto: T460770