- ENCONTRO-ME -

"Encontro-me...

Nas profundezas do meu ser

Entendo-me

Agora o que veio a acontecer

Desta forma afloram sentimentos

Transbordam minhas sensíveis essências

Agora muda toda minha tendência

E some todos meus tormentos

Puras emoções que transparecem

Límpidas palavras de minha alma

Olhando para o mundo com toda calma

Olhando pra você enquanto adormece

Intensas palavras

Que falam e transmitem

Os apaixonados entendem

E quem ama bate palmas

A minha vontade...

Os meus desejos mais profundos

É jamais viver em dois mundos

Porque terei você pela metade

Meu ser expõem ao mundo

Mas não meu coração

Tudo em mim pode ser mudo

Menos minha intensa paixão"

Cleiton Dorival Lovatto - 22/07/2010

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 24/12/2013
Código do texto: T4623795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.