louco

Já não tenho mais um tempo para loucura

Ela se perdeu na eternidade de meus dias

Gela em dias de sol e queima em dias de fogo

Porque é assim que plenamente eu fico louco

Não vim te possuir por um instante

Nem quis te entender sua cadela

Não haverá espaço o bastante

Para que eu te encontre dentro dela

Aquela que um dia foi meu vasilhame

Hoje não posso nem fumar um cigarro

Por isto encho minha janela de flores

Multicores e formas, em jarros de barro

E sonho o sonho dos amantes e sonhadores

Porque será este o ultimo instante

A noite já me espreita pelas ventas

Se tenho que morrer então que eu morra

Não quero renascer nestas tormentas

Não quero fazer parte desta porra

ticotico
Enviado por ticotico em 28/12/2013
Código do texto: T4628599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.