Poesia de estrelas

Sou aquela que assiste de camarote o ir e vir de seus desejos,

Sou pagã aos princípios que muitas julgam justos e coisa e tal,

Me comporto conforme seu bailar de atitudes e palavras,

Aprendi dançar com as estrelas poeta, aprendi a dançar muito antes de andar, aprendi antes de voltar a este mundo...

Sou quem quero ser,

Sou melodia e chuva fina,

Sou lua de dia e sol a noite,

Sou o tumulto dos seus sonhos,

Pensamentos cortantes que por vezes sangram e doem,

Mas nada que um gole na amarga bebida possa dissipar,

Mas sei quem sou e nunca isso irá se apagar,

Nem tempo, nem vento, nem distância, nem a bebida amarga em suas mãos,

Sou o rosto de suas poesias, o sabor de sua comida, sou aquela que envenenou os mares de seu sangue,

Aquela que possui seu coração,

Sou aquela que ainda espera seu regresso após sua promessa que sempre irá voltar para mim.

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 30/12/2013
Código do texto: T4629915
Classificação de conteúdo: seguro