SOB O OLHAR DE Arruda

"Toda linha reta é o arco de um círculo infinito."

(Jorge Luis Borges)

José procura em seu arquivo existencial
Tudo o que viveu e fotografa sua lembrança
Passado e presente sem distinção especial
Senti o contraste da busca da nostalgia e da esperança

Tudo capta a sua lente,
Fotografa pesadas nuvens escuras
Viajando pelo céu azul presente
Alegrando a plantação com frescura.

Percebe-se a dança do vento
Acariciando o mar verde da plantação
Para o coração do agricultor é um alento

De trás do seu olhar, com amor
Instala o poema que a natureza
Retrata através da lente do criador




foto de José Roberto Arruda  Cotrim
local - Bairro  Aparecida
Novo Horizonte - SP
Angeluar
Enviado por Angeluar em 30/12/2013
Reeditado em 12/01/2014
Código do texto: T4630838
Classificação de conteúdo: seguro